Nike Zoom Fly with Jeremy Tobing

Terinspirasi dari Breaking2 Project yang berlangsung beberapa waktu lalu, Nike menciptakan 3 fast shoes yakni Nike Air Zoom Pegasus 34, Nike Zoom Fly dan Nike Zoom Vaporfly 4% serta Nike Zoom Vaporfly Elite yang khusus diperuntukan untuk tiga runners di Breaking2 Project. Kali ini Jeremy Tobing, founder of Rush Runners dan pacer NRCJKT menyempatkan waktu nya untuk berbagi cerita mengenai Nike Zoom Fly ke saya.

– Halo jer, apa kabar ? Apa saja kesibukan lo sekarang ini ?

Hai feb! Kabar baik. Lagi sibuk dikantor , event2, main game konsol & casual running aja nih hehe.

– Nice… Walaupun sibuk tapi tetap lari yah? haha… Ngomong-ngomong Beberapa waktu yang lalu, gw ada lihat postingan Nike Zoom Fly di instagram lo. Nah gw penasaran hal apa saja sih yang membuat lo tertarik dengan sepatu ini ?

Okay first of all karna sepatu itu designnya keren banget! Plus lineup elite (bighead swoosh in front) bikin itu makin keren jadi secara design gw suka banget. Perihal technical selain memang dipake buat lineup breaking2 kemarin, gw penasaran bgt sama sole nya yang terbilang gk biasa buat lineup sepatu nike. Gw pengen bgt ngerasain inovasinya plus infused carbon systemnya.

– I see lalu setelah lo memakai sepatu ini, apa yang lo rasain ?

Yang gw rasain pertama itu enteng bgt, plus super stylish IMHO dan so far gw lg cobain cycle menuju 100K untuk si zoom fly ini. Feel yg gw dapat memang sepatu ini ngebantu stride kita banget untuk lebih dapetin running form yg oke, plus kayaknya bakal cocok buat daily trainer.

– Oke. Tiga kata dari lo yg mendeskripsikan sepatu ini ?

Fierce, fast, furious!

– Wow !! Bikin gw makin kepengen lari pakai sepatu ini, jer. Haha… btw adakah race yang akan lo ikut dalam waktu dekat ini ? Lalu Apakah Nike Zoom Fly ini akan jadi andalan lo ?

Paling dekat gw bakal join di Pocari Sweat Bandung Marathon and yes gw bakal coba-in perdana ini sepatu untuk push my limit dan udah tear down 100k.

– Mantap, jer! Thanks a lot for your time. Good luck for you race, bro !

Thank you so much, you to bie! Keep on running and sharing. Peace!

10757

Itu lah sedikit obrolan saya dengan Jeremy tentang Nike Zoom Fly. Bagaimana menurut kalian ? Apakah kalian tertarik ? Bila kalian penasaran bagaimana feel sepatu ini, kalian bisa mencobanya di Nike Retail Store, salah satu nya di Nike Senayan City. Kalian juga bisa memberi komentar tentang sepatu ini dengan mengisi kolom komentar di bawah.

Thanks, guys !

2 comments

  • Halo febri, terima kasih udah bikin ulasan mengenai nike zoom fly, keren banget, o iya gw ada 1 pertanyaan, apakah zoom fly cocok utk semua type kaki? type kaki gw high arc, thx feb

    Like

    • Halo ari… actually kalo udah ngomongin sepatu racing, kita udah gak ngomongin tentang arch lagi karena memang sepatu nya di desain untuk lari pace kencang dan untuk teman-teman runner yang sudah lama lari.

      Kalo ari msh concern dengan arch kaki nya ( i mean belum yakin ), bisa coba alternatif lain seperti Nike Air Zoom Pegasus 34 atau Nike Air Zoom Elite 9. Dua2 nya cocok untuk tipe high arch..

      Kira-kira seperti itu. Thank you, ari…

      Like

Submit a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s